82. Я в тишине стою один

Лидия Гржибовская
Я каждый час тебе звонить готов,
Ты только к телефону подходи,
Я подарю тебе море цветов,
Наши лучшие деньки впереди...

Я набираю номер твой,
В ответ одни гудки,
Поверь, что я желанный твой,
Прошу твоей руки...
Хочу с тобой быть день и ночь,
Ты только мне ответь,
Не прогоняй меня ты прочь,
Отказ твой словно плеть...

Я утром буду у твоих дверей,
Ты только их быстрее открывай,
Вдвоём с тобой нам будет веселей,
Прошу, любовь свою, ты мне отдай...

Но дверь закрыта на замок,
Душа моя в огне,
Я без тебя так одинок,
Ответь, прошу, ты мне...
Я в тишине стою один,
И слышу серца стук,
Я рыцарь твой, не господин,
Я твой надёжный друг...