Дневнику

Ирина Борисовна
Как жаль, дневник,
Не можешь мне ответить
"привета" даже написать
Спросить "Как жизнь? Тепло ль в душе? Дождливо или сильный ветер?"
Да много можно же всего сказать...
Но ты молчишь, быть может пора уже обложку поменять?
Или листы - добавить иль убавить
Когда не знаешь больше что сказать...
"Молчанье - золото" подчас и убивает
Надежду, веру и любовь
Когда огонь в душе немного затихает
Болит она, хотя никто не видит эту боль