Normandy

Булавкина Татьяна
Мы путешествуем гуртом
Туда где ветер пахнет рыбой
А море горизонт встречать сбегает
И почему-то возвращается потом

И как окрепшие нормандцы
устриц заживо жуем
им белое вина - партнера в танце
лимоном  в путь их подтолкнём

И глядя в даль,
зрачками моря догоняем
Губами трогаем вино
И глаз от стрел заката прикрываем

И хочется... Ещё... Ещё
Ещё вина и путешествий
Ещё беседы за столом
Еще невинных происшествий
Чтоб было вспомнить что потом!