В объятиях Морфея

Яна Щелкова
Уснул. Дыхание беззвучно.
Ты спишь, как ангел, мой король.
С тобой в ночи мы неразлучны -
Амур пронзил сердца стрелой.
Касаюсь осторожно кожи,
Целую губы - словно мед.
Люблю тебя, сейчас, до дрожи,
И знаю: это не пройдет.
Благодарю, богов творенье,
Венеры страстный Адонис,
Что подарил мне наслажденье,
Опять мой выполнив каприз!
Уже давно, любимый, вместе -
Ты - мой Орфей и господин.
Забыли, наконец, о мести -
Тропа любви, как серпантин.
Петляя в поисках друг друга,
Мы много знаний обрели...
Свидание с тобой - заслуга
За все преграды на пути.

9 марта 2016 года