Когда случится, вдруг, беда...

Галина Шишина
Когда  случится, вдруг, беда,
и  выхода  найти  не  можем,
Взираем  мы  на  небеса,-
Бог  любит  нас  и  всем  поможет...


А  что  же  мы  дадим  Ему,
ведь,  наша  жизнь, увы, не  свЯта...
Грешим, не зная  почему,
как- будто, нас  не  ждёт  расплата...


Не  чтим  мы  Заповедь  Христа,
хоть, жизнь  бывает  не  проста,
Там - не  судите,  осуждаем!
там - возлюби, мы  отвергаем...
Там - не  убий! Мы  убиваем!


А  время, как  песок  уходит,
но  мы  ответа  не  находим...
Духовный  мир  наш  стал  беднее,
когда   мы,  наконец,  прозреем...