Телохранитель

Петр Хижняк
Я твоё тело прилежно храню
Ночью и днём я его караулю.
Грудью своей я тебя заслоню,
Будет нужда, от клинка и от пули.

Душу твою я давно берегу
И от грехов, и от грязных соблазнов.
Чтоб оказавшись на том берегу,
В адовых муках она не погрязла.

Чтоб не страдали ни плоть, ни душа
Вновь от любви и мучительной страсти,
Вместе с тобой я иду не спеша,
Тело и душу храня от напастей.

Что тут скрывать, я храню для себя
Чистую душу и юное тело.
Оберегаю их, нежно любя,
Чтобы меня одного ты хотела.