Усталость...

Владимир Медведев 6
            Канат стальной,не выдержал порвался,
            Кран башенный, вдруг на колени стал,
            На рельсах резанные раны,
            Автомобиль разорван пополам...

            В металле выкованы были,
            Сердца стальные, время не возьмет,
            Но почему они тогда сложились?
            Конец всему, сплошной металлолом...

            Причин так много,но не сплетешь в цепочку,
            Гадай,гадай,не объяснишь уход,
            Когда сопротивление металла,
            Устало,треснуло,пошло на поперек...

            Переживаю туже участь,
            Не сопротивляюсь времени, судьбе,
            Переломался, весь сложился,
            И  пальцем шевельнуть, нет сил уже...

            Друзей,не беспокою больше,
            И обхожу знакомых стороной,
            Что до любви,то не молюсь я больше,
            И к богу не стучусь,открой....

                06.09.2016 г.