Божья благодать

Зевс
Сегодня стал огромным плюсом
Несокрушимой веры свет,
Что люди живы Иисусом
Две тыщи и тринадцать лет.

Живите сладко, смейтесь часто,
Удачу пробуя на вкус.
Христос пусть даст здоровья, счастья,
Всё остальное – Иисус!

Молиться будем мы по сути,
Чтоб Бог хотел вам  радость дать
И чтоб на белом парашюте
Спустилась Божья благодать.