Человек мир

Савченко Константин Александрови
Человек – это лоза. А жизнь его есть ягоды. Путь его или созреть или пропасть.
Человек – это цветок. Жизнь его – это ствол. Путь  его или распустится или засохнуть.

Мир этот это середина пути. В котором  две дороги. Вверх и низ.

Человек, сейчас дающий плод. Созревший плод и жизнь дает.
А если плод ваш есть с гнильцой, то и жизни не будет ни какой.

То, что в аду за жизнь не считается.
Только с Богом, жизнь обретается.