Как тоскуют мои плечи

Зинаида Цыцарева 5
Как тоскуют иои плечи
По обьятьям в синий вечер,
По мужскому пиджаку,
Что преградой сквозняку!..
Взгляд сапфировый забыла.
Солнце пьяное остыло.
То письмо, одно, храню,
Не привыкшая к вранью.