Бунтарка

Минута Внимания
Мне кажется я двуличная!
Во мне ангел и бес!
Две половины одного целого.
Это плохо? Неправильно?
Да? Нет?
Что вы скажете, товарищи!
Будете меня осуждать?
Вам что-то не нравится?
Идите нахуй! Твою мать!

Хочу соединить эти измерения,
Я хочу их соединить!
Да я черная и белая!
Я смерть, я Жизнь!
Я мальчик и я девочка!
Я воплощение на земле!
Я гибрид, я поколение,
Я есть и меня нет!