В великий праздник Рождества

Зевс
Мы живы явью, а не снами,
Где бесконечны волшебства,
Но пусть свершится чудо с нами
В великий праздник Рождества!

Возьмём хорошие манеры
За эталон для нас и всех:
Святой источник нашей веры –
В душе рождённый добрый смех.

Пусть будут щедрыми подарки
Согласно нашим сладким снам.
Бог выпить сам любил по чарке –
Велел, естественно, и нам!