Свобода

Анатолий Смоляр
Свобода - состояние, завещанное Богом
всем созданным Им тварям. Но писать свободным слогом
о чуде состояния могу ль, когда оно
извечно в положении изысканно убогом
не только в человеке, но и в каждом из приматов,
включая самых низших? Что свобода как не fake?