Мы поздравляем православный народ с Христовым Рожд

Зевс
Христос – наш светоч в жизни главный,
Он с нами связан естеством.
Мы поздравляем православный
Народ с Христовым Рождеством!

Наденем белые одежды
И вложим здравицу в уста:
Все наши светлые надежды
Мы возлагаем на Христа.

Пусть в море счастья всем нам влиться
Поможет Бог из непогод.
Пусть жизнерадостные лица
Нас окружают круглый год!