Задыхаясь от неизбежности

Тейдер Елена
Задыхаясь от неизбежности,
Я пытаюсь всей грудью вздохнуть.
Свет твоей непрощенной безгрешности
Много лет освещает мой путь.

Лучезарная,миром распятая
И врагу отдана за гроши,
Ты однажды воскреснешь,крылатая,
Из моей обнаженной души.

Воспоют тебя ветры уставшие,
И росою омоет рассвет,
И безгрешность твою оправдавшая
Я поверю тому,чего нет.