На день рождения Христа

Зевс
Храните вечно в Бога веру,
А с ней не страшно вам ничто.
Пусть Бог вам даст всего и в меру,
Но чтоб хватило лет на сто!

Мы вам не шмотки от Версачи
Носить желаем, господа:
Пусть светит вам звезда удачи,
Как Вифлеемская звезда!

Цените, люди, жизни сладость,
А без неё душа пуста:
В подарок всем даётся радость
На день рождения Христа!