Закат

Кинева Афоньшина
АтлАс невесомого кружева,
Рыжим пламенем дышит закат.
Небо гладко, в стрелу отутюжено,
У вечернего Солнца парад.

Красотой пленяет волшебною,
Смесью летних - огненных гамм.
Я из дома сбегаю немедленно
Насладиться теплом панорам.

А закат в горизонт вплетается
И вальсирует ветер слегка,
Солнце нежное сонно прощается
Укутав себя в облака.

08 июля 2016.13.58

Фото автора