С Христовым Рождеством, друзья и братья!

Зевс
Навечно в Божьем слове мудром
Мы крепко связаны родством.
Друзья и братья, с добрым утром
Вас и с Христовым Рождеством!

А божий мир стоит на вере,
Что Бог на всё нам даст ответ.
Христос увидел свет в пещере,
А покорил весь белый свет.

Смех не бывает массой липкой,
Чтоб всех уважить, как клише:
Хоть не ходил Христос с улыбкой,
Но радость он носил в душе.

Так будьте смелыми, как Зорро,
И с твёрдой волей, как гранит.
Пусть Бог спасёт вас от разора
И в лучшем виде сохранит!