Ах, осень, осень!

Лиля Мещерякова
 Ах, осень, осень!

Приходит осень,
Тоска на сердце.
Ах, осень, осень!
Уходит лето.
Сухой листочек
В саду кружится
И почему - то
Совсем не спится?
Ах, осень, осень!
Пришла не званной,
Дождями память
Ты заливаешь.
Следы на камне,
Где мы сидели,
Ах, осень, осень,
Куда ты дела?
Вода на речке
Уж остывает,
Моё же сердце
Не замерзает.
Уж лучше б сердце
Тебя забыло.
Ах, осень, осень!
Уехал милый.