Свет звезды над Вифлеемом

Зевс
Душой тянитесь к божьим темам,
Чтоб мог попутный ветер дуть.
Пусть свет звезды над Вифлеемом
И ваш осветит к Богу  путь!

Не тратьте сил в возне мышиной,
Зовя на помощь мат и лом.
Пусть Бог поможет вам с машиной,
С квартирой, с дачей и с баблом!

Пусть радость чаще слёз бывает,
Путь к счастью будет недалёк.
Пусть Бог всё время набивает
Ваш электронный кошелёк!