Осенний вальс

Людмила Галкина 2
Я с листьями кружусь в осеннем вальсе,
И ветерок мне помогает в этом.
Машины мчатся вдалеке по трассе,
А я скольжу по парку пируэтом.

Вот солнце показалось из- за тучек
Светлей, уютней стало на площадке.
Нет ничего сейчас на свете лучше,
Чем танцевать в шуршащем беспорядке.

Прохожие идут, с улыбкой,  мимо,
Передалась им радость настроенья.
Листочки сыплют золотом красиво,
Остановись, прекрасное мгновенье!

Я с ветерком кружусь в нарядном парке,
Мне по душе осенняя погода.
И солнце улыбается так ярко,
Тепло лучом касаясь с небосвода.

29.08.16.