Сестры и братья

Старик Гранде
Я хоть старый, но плечистый,
И по виду богатырь!
Я втяну живот со свистом,
Враль и бабник,в общем - хмырь!
Но ты девонька не бойся,
Не обижу я тебя,
Не волнуйся, успокойся,
Ты-сестра лишь для меня.
Все мы сестры, все мы братья,
Смело приходи в объятья!