Краткое счастье

Глеб Багов
Счастье любви кратко.
Одиночество длится дольше.
Я хочу,чтобы было сладко.
Не хочу быть один больше.

Я мечтаю вернуть встречи.
Мне теперь не хватает их.
Ожидаю тебя каждый вечер.
Горят звезды в глазах твоих.

Упаду вниз листком осенним.
Меня встретит земля остывшая.
Оживут в сновидениях тени.
Оживает любовь моя бывшая.

Но не шепчут мне звезды пророчества -
Скоро год,как они молчат.
И окрепло мое одиночество.
Очи звездные - очи волчат...