Неправильная песня

Александр Галаганов 2
Я неправильно пою,               
Я неправильно играю.               
Я неправильно курю,               
Я неправильно мечтаю.               

Я неправильно люблю,               
Так давно уже не любят,               
Глядя на любовь мою,               
Каждый раз смеются люди.               
 
Я неправильно леплю
И неправильно рисую,
По ночам почти не сплю,
И неправильно танцую.

Я неправильно смеюсь
И не так жую конфеты,
Я неправильно молюсь:
Лоб разбит, а толку нету.

Я неправильно дышу,
Я неправильно страдаю.
Создаю неверный шум,
Из сознанья выпадаю.

Я неправильно колюсь,
И не так, как все, бухаю,
От носков вонючих прусь,
И моё жилище с краю.

Я неправильный такой,
Я чудной и не стандартный,
Удивительно смешной
И проигрываю в карты.

Но зато люблю свой край,
Я люблю зимой и летом,
Край, в котором просто рай
Для влюблённых и поэтов.