Сентябрь

Любовь Васюкова
Люблю сентябрь златокудрый,
Он перлами богат и очень мудрый,
Настоящий ,без грима и прикрас.
Бесконечно щедр и радует глаз.

В меру практичный,экстравагантный.
Меняет наряд .Очам весьма приятно
Увидеть обнаженность зрелого тела.
Сентябрь такой непослушно смелый.

С лета остался загар цвета бронзы.
Манит и шепчет :"Нежно дотронься!"
Льется по коже мурашками дрожь ,
Это сентябрьский чарующий дождь!

Любовь Васюкова

05.09.2016 год