***

Лена Кёртис
Разбросана одежда по полу
И души наши оголены.
Спрячь свою тоску,
Сегодня мы
С тобою
Влюблены.

На улице вечер, уже темнеет
И сверчки шумят за окном
Руки мои хочешь согреют?
А если нет,
То можно
Вином.

Взгляд наполнен нежностью,
Я вижу в очертаниях луны.
Побудь моею неизбежностью,
Сегодня
Мы с тобою
Влюблены.