Человек с блютузом

Влад Наум
Без проводов и других посредников,
Но с гарнитурой (пустяк ведь сущий),
Он в напряжении собеседников
Держит по поводу дел грядущих.
“Руки развязаны” - это главное.
Но не свободный от понедельников
Он согласует движения плавные
Свои с согласием с собеседником.
Воздух рассчитан на загазованность
В городе “N”, где - холодное лето.
Есть небольшая несогласованность -
“Греть” ли статистике “руки” на этом?