Мрачно

Ахтова
Так мрачно, всё мрачно
И так безнадежно
Дружу неудачно
Живу не безгрешно

В семье не своей
(Перепутала чрево)
Быть нужно сильней
А мной быть не дело

Должна я быть Адой
А может быть Глашей
Да хоть бы Ульяной
Но точно не Сашей

Возможно что где–то
Живет Феодора
Не спит до обеда
Богема без слова

Мечтает о деньгах
Признании славе
А я не хочу, хочу
Нравиться маме..