Лейле

Павел Александрович Галин
Апрель ты помнишь, время почек?

Теперь - сентябрь ест годочек!
И мы, растя красивых дочек,

Дождавшись яблок урожая
Жуём, на жизнь не обижаясь,

Плоды трудов и воли неба
К нам доброй... Хоть, по-правде, мне бы

Туда, где лыжная пора,
Где ждёт любимая гора!..

Тебе - привет, и не хворать!

6/9/16