О грусти...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, вот. Смогла ж прогнать чертовку!
А потому что ты сильней.
И без особой подготовки
Сумела справиться ты с ней.

Твой позитив - залог победы.
Твоё оружие в боях,
Когда вдруг атакуют беды
И тянет в пропасть колея

Разбитой бурями дороги...
Но серость неба не страшит.
И вновь тебе желают боги
Чудесных сказок для души...