Сынульке - 15

Чудина Ирина
 .....................~*~......................

Сынок, тебе уже пятнадцать !
Бегут года неумолимо ...
Чего-то хочется забацать
В стихах шутливо и игриво ...
               
                Мишутка мой - два метра ростом,
                Шучу, хотя конечно вырос !
                Бывает мне с тобой не просто,
                Но это возраст очевидно ...
               
Мы всё пройдем, преодолеем,
Владюшку с армии дождемся ...
И в жизни станет всё теплее,
Удача к нам опять вернётся !
               
                Так будь успешным и здоровым,
                Будь умным, целеустремлённым !
                Счастливым, добрым, не суровым,
                Красивым, сильным, защищённым !
               
Будь справедливым, настоящим !
Иди вперёд к мечте свободной !
И пусть огонь будет горящим
Всегда в душе твоей огромной !
               
                Расти на радость, будь опорой,
                Своих родных не забывай !
                Не прячься от проблем за шторой, 
                Поменьше в компе зависай !
               
Учись, трудись, читай побольше !
Я буду рядом, поддержу !
Для мам нет ничего дороже,
Чем её дети, - тем живу ...

                06.09.2016

 Сегодня, 6 сентября, у моего сынули юбилей !

            На фото : мой сынок