Клептоман

Александр Галаганов 2
Толстый мальчик клептоман
Крал еду у обезьян.
Мелочь крал на паперти,
Пирожки у матери.
Крал у кошки колбасу,
Шишки елей крал в лесу.
Крал стихи чужие, софт,
Взял без спросу восемь кофт.
Крал помаду у путан,
Воздух крал у марсиан.
Крошки хлеба крал у птиц,
Тырил девственность девиц.
Крал свободу у цыган,
Утащил со стройки кран,
У младенцев крал пустышки,
Сберегательные книжки,
Крал планшеты и смартфоны,
Лыжи, мясо из бульона…
А зачем? – Не знает сам,
Потому, что КЛЕПТОМАН.

Ну, а что мы ТАК живём? –
Клептомания кругом…