Ах эти деньги - дребеденьги...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

*************LK

Он  целовал ёё в ресницы
И преданно в глаза  глядел
Она вспорхнула словно птица
Сказав, что папик не у дел!

     *  *  *


А на цветастом сарафане
Ромашки яркие  горят...
Так нет любви в пустом кармане
Ему... как-будто  говорят!

       *  *  *

Меняя молодость на деньги
Богатства девочки хотят..
Ах.. эти деньги дребеденьги
Как часто губят всех  подряд!