Сам себя успокой...

Геннадий Сивак
Сам себя успокой,
Если станет на сердце тревожно,
Может август   мне   месяц святой,
Ь
Даст душевный покой,  что возможно.
Ежегодно его ожидаю,
Сознаю Бытие, в Бога      верю,
Я его словно друга встречаю,
Точно знаю, что не лицемерю…

Автор  Геннадий  Сивак.
30  августа 2016 года.