Исполнилось

Глеб Багов
Боль иссякла,как источник.
Слезы осушила грусть.
В пустоте любовь,как строчник,
Я буду помнит наизусть.

Все исполнилось,как было
Мне судьбой предрешено -
В бокал любви она налила
Одиночества вино.

Пью до дна, чтоб ты не знала
Горечи разлуки вечной.
Без тебя мне в жизни стало
Равнодушно и беспечно...