Разговор с яцкиным отрывок с форума

Светлана Набиуллина 2
 
-чем быстрее человеческая раса
 сЕбя уничтожит,  тем быстрее
ИГВЫ  ПОИМЕЮТ ВАШИХ ЖЕНЩИН/

Олег Яцкин ответил
-и тебя..
 

 
-Я ответила Олегу
 -ты не поймешь,
 я с дугого плана.
туда вход
аНтичеловечнским расам
недоступен.
А   вы, к сожалеНию, не защищены
Вы стали сексуальыми рабами
тв и инета.
даже сама   Малышева
казалось бы, врач,
 прекрасНо знающая
к чему всёэто приводит
 реклами рует средства,
убивающИе вас,
как убивает секс кроликов.
Я ответила S
=ты спросишь
что я тогда здесь делаю??
я учёый-
космический эколог
у меня хобби-
изучение скоплеНия мудаков**
РЕЙТИНГ  НАБИУЛЛИНОЙ.

МУДАК**  -СОВРЕМЕННОЕ ПОНЯТИЕ
О РАБОТНИКАХ, ПОНИМАЮЩИХ АТИЧЕЛОВЕЧОСТЬ СВОЕГО ДЕЛА..
но упрямо повторяющих сделку с совестью
 ради благ
которые непременно приведут
к анти позитиву
и  личность-
к тяжелейшему депрессняку
 Хочу только в заключение напомнить-
любого вида оргазм   
уносит около 15 мин вашей жизни,
убавляя вашу праматерию
(такой образ жизни
обязывает вас делиться
с мирами посмертия
гаввахом и эйфосом ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТь ад в готовности(почитайте
-у классика"Шагреневую кожу-"
художественную  крутую историю
отражающую процесс умерщвления  сексом.
(а Дана Борисова?-
это последние вести
о  героях этого фронта)