Поэтому, наверное

Александр Горин 4
   Ведь прежде чем изгнать из рая,
Господь  и мужика и деву 
Одел в штаны, чтоб убегая,
Запомнили Адам и Ева,

Что стыд  спасенье от соблазна,
И компаньону  чтоб в штаны 
Ни в коем случае, ни- ни...
Что жизнь важнее чем  оргазмы.

Но своевольная девица
Боле не думала поститься!
И по сему родился Каин....
И по сему весь  мир в раздрае...
.........................
Жизнь пролетает как во мгле...
И мысли будто порваны....
Не разум правит на земле,
А половые органы.