только будут

Одинокий Ронин
только познавательные тексты будут читать
  народ отчаянно ищет новые знания из жизни
  и они есть
  мало того--они всегда будут.
  самые перспективные знания это
  о продолжительности жизни мужчин.
  вспомним сабинянок,вынесших своих мужей из города.