Под покровом Бога

Наталия Гранковская
Что жизнь моя? Сплошная суета.
Осудишь в пустяках, и боль не гложет.
О, да, пожалуй, истина проста -
Случись беда, лишь Бог один поможет...

Начну молитву с чистого листа!
Неужто, Бог дары свои приложит?
 ... Мне стало пусто, там где нет Христа.
И день мирской затмить Его не сможет.

Напрасно удивляются друзья,
Твердят, что вера - лишь удел убогих...
А мне - что воздух, верная стезя.
Дорога солнца под покровом Бога...