Значит, и ты -бред...

Елена Фастовская
Значит, и ты -бред.
Значит, не нужно слов.
Значит, таких нет.
Или же ты - не тот...
Значит, твоих ласк
Тень -поводок в ад.
Значит, таких нет!..
Или же я - не та.

Или же я опять,
Как и всегда, не о том.
Мне б научиться молчать
Этим проклятым ртом!
Мне б научиться, как все
Просто и без стихов.
Может быть, вот тогда
Ты б оказался -тот?..

Все б оказалось -так.
Я б оказалась -там.
Только уже не я
И не совсем та...

...Значит, тебя нет.
Снова идти жить...
Лампу - уже рассвет-
Надо бы погасить..