Загадка для детей 10 лет

Стихун
Из динамика звучат
Музыка и новости.
Не хватает дицебел
Мы добавим громкости.

Нужная эфир-волна
На шкале подыщится.
И программа для души
Нам всегда услышится.
Радиоприёмник.