Хочу любить...

Пушкина Татьяна
Хочу любить тебя всю ночь.
Мгновенья счастья рвать на части.
И гнать разлуку нашу прочь.
Хочу сгорать в объятьях страсти.

Хочу я выпить твой нектар.
Слизать живительную влагу.
И тела призрачный пожар,
Кровь превращает мою в брагу.

И бродит терпкое вино.
И свет в глазах твоих струиться.
Я пленница твоя давно.

Хочу любить тебя всегда.
Прелестным телом наслаждаться.
В твоих объятиях сгорать.
И просто напросто отдаться.