Мой эпилог к тексту песни Б. Окуджавы А все-таки ж

Вячеслав Прошутинский
Былое  вернулось, отправив  в  отставку  "товарищей",
Народ  разделив  на  богатых  и  на  бедноту.
Способность  терпеть  у  него  сохранилась  пока  еще...
Не  дай  нам  Господь  перейти  через  эту  черту!

Былое  вернулось... Россия  опять  в  одиночестве.
Республики  наши  отправились  в  вольный  полет.
Осталась  надежда,  что  сбудется  Ванги  пророчество -
И  над  землею  Российское  Солнце  взойдет...


Былое  вернулось,  урок  повторяя  нам,  неучам. 
Чинуши.  Банкиры  Бандитская  смерть  на  заказ.
Извозчиков  нет  и  нельзя  с  Александром  Сергеичем
Проехать  Арбатом,  беседуя  с  глазу   на  глаз...