О жизни

Анатолий Бугаев
Окончил школу, в отличниках не был,            
И  конкурс не прошел, здравствуй работа!.
Я белоручкой не был, нормальный сын,
Помощником бурильщика охота.

Закрутилась, завертелась жизнь моя,
Дырявили  мы землю в разных точках.
И не тянуло меня вот на моря,
И матери писал я пол-листочка.

И в зарплате нас, нет, не обижали,
Неудобства, мы к ним давно привыкли.
Полевая работа, понимали,
Но были и такие, просто сникли.

Год пролетел, я как-то не заметил,
И  поступил в авиаучилище.
А сколько там друзей хороших встретил,
И прошел хорошее чистилище.

Итог почти один – ты пенсионер,
Порою вспомнишь молодые годы.
Как галстук мне вязали, я пионер,
А повзрослел и вот глоток свободы.

Я вот считаю,  жизнь  моя удалась,
Я много повидал, и где бы не был.
Она,  как тот скакун, быстро пронеслась,
И ее менять, никогда не стал бы.

2016
Я на фото второй слева