правда

Ирина Ермолова 73
А знаете,
 наверно счастья в том,
Что б тебе правду говорили.
И не лукавили,
А главное не льстили.
Не липли,и не лезли в душу.
И длинную,красивую лапшу не вешали на уши.
Пусть правда,горькая
Как лист полыни пожевать.
Но ведь она исходит,
От стремленья лучшего желать.
И правда любит,когда ты любишь.
И правда ждёт,
когда поймёшь,
что лесть ,
Не лучшее что есть.