82. Пришёл сентябрь

Лидия Гржибовская
Пришёл сентябрь, а с ним и осень,
Закрыли тучки небосвод...
И не видна, уж неба просинь,
Не виден солнышка восход...
Но осень, наша королева,
Блистает золотом вокруг ,
И Бабьим летом, души грела,
Она прекрасный, верный друг.
Люлю я осень, чаровницу,
Её богатый урожай,
И ты её, в свою светлицу,
С листвой, богрянною, впускай.