Никакаянеколонна!

Борзов Данила Никодимович
Мы не пятая колонна!
Это Вы, простите, член!
Мы - содружество свободных
Муз-гарантов Перемен!
И Парнас - не миф, не крыша,
Не религия, не бред,
Не предвыборная ниша,
А Спасение от бед...
Наши лидеры не боги,
Но с Поэзией в душе!
В Ы Л Е З А Й Т Е  из берлоги,
Задохнулись там уже!
"ЕД. Россия" - дутый шарик,
Бабки с яблоком - буза!
Избиратель, если шаришь - 
Ставь, где цифра 8 - "За!"
 
Только Парнас №8  пока по-хорошему ПРОСИТ:
НЕ голосуй за Уродину №1, №2, №3  и остальные 33!