Берегите любовь!

Юлия Булавина
       Берегите любовь,она словно ребёнок
       Неиспорченный, очень ранимый,
       Мир её беззащитен, прекрасен и тонок
       И она будет болью гонима.

              Припев:
       Берегите,любовь - это светлое чувство,
       В сердце трепетно, нежно храните,
       Всю жизнь верно любить - это тоже искусство.
       Берегите любовь, берегите.

       Берегите любовь, как хрустальную вазу,
       Как реликвию в сердце храните,
       Не облейте её грязным словом и фразой,
       От обиды и боли храните.
             Припев :

       Берегите любовь, она раненой птицей
       И с подбитым крылом улетает,
       От жестокой обиды и боли умчится,
       И тихонько вдали умирает.

             Припев: