Журавлиная даль!

Вадим Фолометов
Опускается на землю мокрым осень,
От васильковых лепестков на небе просинь.
Поднимает листья ветер выше, выше,
Журавлиный крик последний в небе слышу!

Удаляется всё дальше моё лето,
А мне охота, чтоб продлилось дольше это!
Дни ночей короче - ночи дней длиннее,
Лето золотое, ты вернись скорее!

На руках мурашки, а в душе печали,
Я посылаю мысли в голубые дали!
Вы летите, и скорее возвращайтесь,
В белых журавлей на небе превращайтесь!   


06.09.2016 года (В.Ф.)