Прости меня мама

Иванчей Виктор Николаевич
Здравствуй мама. Уж год как не видел,
Я твоих светящихся глаз.
Ты прости меня,если обидел.
Я:"Прости"-говорю в первый раз.

Я не думал,что так вот придется,
Мне покаяться перед тобой.
И душа твоя к небу взметнется,
Над кладбищенской , серой плитой.

Тишина. Только ветер играет,
Над могилой с осенней листвой.
Первый снег, кружится и тает,
Над непокрытой моей головой.

        сентябрь 2016 год.